Il finocchio è uno degli ortaggi più gustosi al palato ed è anche consigliato in tutte le diete e alimentazioni grazie all'apporto di fibra, vitamina e minerali e all'assenza di colesterolo et similia. Dopo l'incoraggiante esperienza dell'anno scorso a fine settembre sono state messe a dimora le prime sessanta piante di finocchio alle quali se ne sono aggiunte 20 giorni dopo altre quaranta circa. La distanza di tre settimane è stata voluta per evitare la maturazione contemporanea di tutti i finocchi, cosi facendo si dovrebbe sommare la maturazione scalare naturalmente presente in una coltivazione con la differenza di maturazione dovuta al trapianto raccogliendo a lungo il prodotto allo stato ottimale. lunedì 13 ottobre 2014
Coltivare i finocchi
Il finocchio è uno degli ortaggi più gustosi al palato ed è anche consigliato in tutte le diete e alimentazioni grazie all'apporto di fibra, vitamina e minerali e all'assenza di colesterolo et similia. Dopo l'incoraggiante esperienza dell'anno scorso a fine settembre sono state messe a dimora le prime sessanta piante di finocchio alle quali se ne sono aggiunte 20 giorni dopo altre quaranta circa. La distanza di tre settimane è stata voluta per evitare la maturazione contemporanea di tutti i finocchi, cosi facendo si dovrebbe sommare la maturazione scalare naturalmente presente in una coltivazione con la differenza di maturazione dovuta al trapianto raccogliendo a lungo il prodotto allo stato ottimale.
Etichette:
finocchio,
letame conigio,
orto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento